Мощная речь адмирала США Уильяма Гарри Макрейвена

Стив Джобс Империя Соблазна| Хвала безумцам бунтарям

СТРУКТУРА, ДИНАМИКА И СОДЕРЖАНИЕ ПОСТКОРОНAВИРУСНОГО СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КРИЗИСА
Фрагмент выступления Ковалева® С.В. от 26 июня 2020 г. на Первой Научно-практической онлайн-конференции Института инновационных психотехнологий в рамках Девятого Всемирного конгресса по психотерапии
ЧЕЛОВЕК В КРИЗИСНОМ МИРЕ: КАК ВЫЖИВАТЬ, ЖИТЬ И БЫТЬ
Первый доклад в рамках Конференции ИИП 2020 "Человек в кризисном мире: как выживать, жить и быть" Структура, динамика и содержание посткоронaвирусного социально-психологического кризиса: вызов человечеству и цивилизации. В докладе рассматриваются методологические, методические и психотехнологические аспекты последствий, вызванного пандемией коронавируса, кризиса.
Запись второго дня Первой Научно-практической онлайн-конференции ИИП
Сергей Викторович Ковалев, создатель Интегрального нейропрограммирования и генеральный директор Института, открыл второй день докладом о причинах и последствиях проблемы кризисов смысла жизни человека и ответил на вопросы слушателей. Доклады участников Конференции были разнообразны: от обретения взаимопонимания в отношениях до описания работы с личной историей по модели «ПАРКУР» в терапии депрессий, неврозов, фобий и навязчивых состояний.
Запись третьего дня Первой Научно-практической онлайн-конференции ИИП
Главный специалист Института инновационных психотехнологий, Олег Валерьевич Леконцев, открыл конференцию лекцией о том, как и почему работает Интегральное нейропрограммирование (ИНП). Затем специалисты и выпускники Института инновационных психотехнологий представили свои доклады. Темы были разные: от проблем сексуального просвещения детей и подростков до возможностей самопомощи.